БК Леон - это обман? Отзывы | Твоё здоровье - твоё будущее
Домой / Спорт / БК Леон — это обман? Отзывы

БК Леон — это обман? Отзывы

Букмекерская компания Леон открыта в 1998 году. Она законно собирает ставки по сертификату ФНС, сотрудничает с регулятором Второй ЦУПИС.

Отзывы о БК Леон доступны здесь — https://eto-razvod.ru/review/leon/

На протяжении своего существования в законном сегменте платформа заработала хорошую репутацию, предоставляет игрокам удобные способы вклада и вывода денег, известна быстрыми и постоянными платежами, способностью создавать споры на немалые суммы. К тому же, на бирже России Leon.ru сделан большой упор на Live ставки, необычные подарки и наборы программ для мобильных гаджетов.

В компании очень часто проводится розыгрыш редкостных бонусов: полет на истребителе или поездка на броненосце между активными пользователями. Люди, представляющие компанию — это известные и эксцентричные деятели: рок музыкант Сергей Шнуров и футболист команды сборной Российской Федерации Александр Кержаков. Платформа принимает ставки и работает с несколькими известными клубами: РПЛ — «Уралом», «СКА-Хабаровск», «Крыльями Советов».

Леон имеет личное системное и программное обеспечение. Ресурс работает полностью на русском языке и отличается от других сайтов уникальным дизайном. Предприятие предоставляет и многофункциональное мобильное приложение, в котором присутствует 15 видов спорта.

Сервис поддержки «Леон.ру» работает с помощью электронного почтового ящика, круглосуточного чата на ресурсе, или посредством формы обратной связи. Однако операторы работают мгновенно, не ограничиваются прописанными ответами и этим заработали уважение у клиентов сайта.

Призы

Новички, которые зарегистрировались в системе и верифицировали данные в личном кабинете, имеют право на подарок в 3999 рублей. На эту сумму можно сразу начать играть. Для того чтобы вывести средства с сайта важно собирать подарочные баллы ресурса, называемые «леонами».

Они добавляются и за благоприятные, и за неблагоприятные споры. 1 балл тут ценится в 50 рублей. Чтобы рассчитывать на призовой фонд, нужно получить в 2 раза меньше «леонов», чем количество денег. Другими словами, самый высокий бонус в 4 тыс. рублей возможен при условии владении 2 тысячами «ленов».

Выигранные пари предоставляют большее число подарочных очков, чем проигранные. Вести охоту на системную валюту проекта способны и новые игроки, и опытные пользователи. Последним присуждаются предоставляемый компанией бонус, акционные коды и иные составляющие программы лояльности, взамен «плюшки за регистрацию». Упомянем также и краткосрочные акции с подарками предприятия. Приемщик ставок дарит уникальные футболки, разные подарки и даже автомобили.

Ввод и вывод денег

Партнерство проекта со Вторым ЦУПИС сужает выбор платежных систем, с которыми контактирует регулятор. Таким образом, роль основного средства расчетов выполняет сайт Qiwi.

Ввести средства на счет в Леон разрешено:

  1. Картами банков MasterCard/Visa, МИР, Maestro (от 100 рублей);
  2. Посредством электронных денег Qiwi, «Яндекс Деньги» (от 1 руб.);
  3. С помощью мобильных сетей «Билайн», «Мегафон», Tele 2, МТС (от 10 рублей; имеется комиссия).

Вывод производится только 2-мя вариантами: на карту (не более 75 тысяч для 1-й транзакции) и на кошелек Qiwi (предел – 250 тысяч).

Платеж за выигрыш

Как законопослушная биржа, «Леон» платит государству налог в 13%. В случае выигрыша пользователем суммы в 15 тыс. рублей и больше, налог высчитывает сама система. Если окажется так, что прибыль на сайте будет менее 15 тыс., тогда тот, кто делает ставки, лично предоставляет отчет перед налоговой службой в конце года каждого отчетного периода.

Проверьте также

Глютамин

Как увеличить эффективность занятия спортом и не только Во время занятия силовыми нагрузками каждый хочет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top